|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/10/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2003 |
Autoria: |
MACAGNAN, D.; ROMEIRO, R. da S.; MENDONÇA, H. L.; BARRETO, R. W. |
Título: |
Mancha bacteriana da melancia: uma nova bacteriose no Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 3, p. 286-287, jul./set. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidovorax avenae citrulli; Brasil; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Bactéria; Citrullus Lanatus; Doença; Mancha Bacteriana; Melancia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200241 a 4500 001 1774817 005 2003-10-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACAGNAN, D. 245 $aMancha bacteriana da melancia$buma nova bacteriose no Estado de Minas Gerais. 260 $c2003 650 $aBactéria 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aDoença 650 $aMancha Bacteriana 650 $aMelancia 653 $aAcidovorax avenae citrulli 653 $aBrasil 653 $aMinas Gerais 700 1 $aROMEIRO, R. da S. 700 1 $aMENDONÇA, H. L. 700 1 $aBARRETO, R. W. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv. 29, n. 3, p. 286-287, jul./set. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MATTA, V. M.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Caracterizacao do residuo (retido) do processo de clarificacao do suco de acerola por ultrafiltracao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Acerola; Clarificação; Resíduo; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200205 a 4500 001 1413813 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aCaracterizacao do residuo (retido) do processo de clarificacao do suco de acerola por ultrafiltracao. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aClarificação 650 $aResíduo 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.188.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|