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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C.; SAAD, S. M. I. |
Afiliação: |
Antônio Diogo Silva Vieira, Pós-graduação - Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo, SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Sobral, CE; Isabel Cristina Oliveira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; Susana Marta Isay Saad, USP - São Paulo, SP. |
Título: |
Processamento artesanal de queijo caprino simbiótico tipo petit-suisse. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 141). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo agroindustrial. |
Conteúdo: |
Descreve o processo desenvolvido para a produção do queijo tipo petit-suisse simbiótico a partir de leite de cabra e polpa de maracujá, com adição da cultura probiótica Lactobacillus rhamnosus Lr-32 e dos ingredientes prebióticos inulina e frutooligossacarideos (FOS). Alternativamente, outras culturas probióticas comercialmente disponíveis e diferentes polpas de frutas podem ser utilizadas para a produção do queijo caprino tipo petit-suisse, mediante ajustes na formulação recomendada. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Milk products; Petit-suisse Cheese; Produção artesanal; Synbiotic. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; prebiotics; probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115392/1/COT-141.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
04/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCH, M. F.; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
M. MIYAZAWA, IAPAR; M. A. PAVAN, IAPAR; M. F. BLOCH, IAPAR; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Efeitos da temperatura de secagem do solo e extratores na solubilidade do manganês. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v.15, p.225-227, 1991. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Temperatura de secagem do solo e das soluções extratoras EDTA, CuCl2 e MgCl2 na solubilidade do manganes. |
Palavras-Chave: |
Metal de transição; Micronutrient; Micronutrientes; Soil handling; Solo preparo; Transition metal. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120199/1/digitalizar0037.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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