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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/01/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C.; SAAD, S. M. I.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira, Pós-graduação - Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo, SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Sobral, CE; Isabel Cristina Oliveira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; Susana Marta Isay Saad, USP - São Paulo, SP.
Título:  Processamento artesanal de queijo caprino simbiótico tipo petit-suisse.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 141).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agroindustrial.
Conteúdo:  Descreve o processo desenvolvido para a produção do queijo tipo petit-suisse simbiótico a partir de leite de cabra e polpa de maracujá, com adição da cultura probiótica Lactobacillus rhamnosus Lr-32 e dos ingredientes prebióticos inulina e frutooligossacarideos (FOS). Alternativamente, outras culturas probióticas comercialmente disponíveis e diferentes polpas de frutas podem ser utilizadas para a produção do queijo caprino tipo petit-suisse, mediante ajustes na formulação recomendada.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Milk products; Petit-suisse Cheese; Produção artesanal; Synbiotic.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Goat cheese; prebiotics; probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115392/1/COT-141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28340 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  04/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCH, M. F.; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  M. MIYAZAWA, IAPAR; M. A. PAVAN, IAPAR; M. F. BLOCH, IAPAR; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Efeitos da temperatura de secagem do solo e extratores na solubilidade do manganês.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v.15, p.225-227, 1991.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Temperatura de secagem do solo e das soluções extratoras EDTA, CuCl2 e MgCl2 na solubilidade do manganes.
Palavras-Chave:  Metal de transição; Micronutrient; Micronutrientes; Soil handling; Solo preparo; Transition metal.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120199/1/digitalizar0037.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10591 - 1UPCAP - DDPROCI-1991.00054MIY1991.00054
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