Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/11/2008
Data da última atualização:  12/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, N. S.; FERNANDES, R. P. M.; BARBOZA, S. B. S. C.; LÉDO, A. da S.; SANTOS, A. F.; ALVES, R. S.
Afiliação:  Nadjma Souza Leite, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Roberta Pereira Miranda Fernandes, Universidade Federal de Sergipe; Sarah Brandão Santa Cruz Barboza, ENDAGRO/Embrapa Tabuleiros Costeiros; Ana da Silva Lédo, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Alexander Franca Santos, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Roberto Santos Alves, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Efeito de diferentes tratamentos hidropônicos na atividade da enzima bromelina de abacaxizeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Abaxaxi; Resumo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC20220 - 1UPCPL - --CD370E562a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/03/2012
Data da última atualização:  16/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M.
Afiliação:  NADIÉGE MOROSKOSKI LEHR, UNC; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; FÁBIO MATTEI, IFE/Concórdia; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 53 . JINC.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.
Palavras-Chave:  Composição; Embutido; Salame colonial.
Thesaurus NAL:  bacon.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55910/1/Nadiege-Moroskoski-Lehr-TeresinhaBertol-Resumo43-Analise-da-composicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18721 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional