|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Camila Munique Paula Baltar Silva de Ponzzes, DMO/UFS; Caroline Albuquerque Santana, Bolsista /UFS; Dângelly Lins Figuerôa Martins de Mélo, Doutoranda RENORBIO/UFS; Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira Santos, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Sheila Cristina Silva de Siqueira, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Patrícia Oliveira Santos, Doutoranda RENORBIO/UFS; Antônio Márcio Barbosa Junior, Doutorando UFMG; Rita de Cássia Trindade, DMO/UFS. |
Título: |
Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Proteína killer; Tipificação. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01019naa a2200313 a 4500 001 1542424 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES, C. M. P. B. S. de 245 $aCaracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aProteína killer 653 $aTipificação 700 1 $aSANTANA, C. A. 700 1 $aMELO, D. L. F. M. de MÉLO 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIQUEIRA, S. C. S. de 700 1 $aSANTOS, P. O. 700 1 $aBARBOSA JUNIOR, A. M. 700 1 $aTRINDADE, R. de C. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S.; SANTOS, P. O.; BARBOSA JÚNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|