|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2008 |
Data da última atualização: |
17/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; WEISSHEIMER, C. F. |
Título: |
Ocorrência do leite instável não ácido em vacas patejando milheto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM.. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200169 a 4500 001 1746221 005 2009-01-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. S. 245 $aOcorrência do leite instável não ácido em vacas patejando milheto. 260 $c2008 700 1 $aVON HAUSE, L. J de O. 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aSTUMPF JUNIOR, W. 700 1 $aWEISSHEIMER, C. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM..
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chavez, UFRRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online). |
ISSN: |
0260-8774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
?-amylase inhibitory activity; High hydrostatic pressure; Pectinase. |
Thesaurus NAL: |
Cellulases; Phenolic compounds; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200253 a 4500 001 2122602 005 2020-05-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0260-8774 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aCombination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCellulases 650 $aPhenolic compounds 650 $aProanthocyanidins 653 $a?-amylase inhibitory activity 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aPectinase 700 1 $aCHAVEZ, D. W. H. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 288, 110128, 2020 (online).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|