Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  07/01/2009
Data da última atualização:  07/01/2009
Autoria:  CAVALCANTE, A. G.; MOLICA, E. M.; RAMOS, L. X.; BARBOSA, M. do C. S.; TAVARES, S. A.; CASCELLI, S. M. F.
Título:  Panificados.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMATER, 2002.
Páginas:  36 p.
Série:  (Coleção EMATER, 11).
ISSN:  1676-9279
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mercado. Fabricação de pães. Aditivos usados na panificação em maior escala. Processamento. Descrição das etapas do processamento. Formulações básicas de pães. Controle de qualidade. Aspectos importantes no processamento de panificados. Instalações e ambientes. Equipamentos e utensílios. Práticas de fabricação recomendadas. Formação de preço. Passos para legalização de agroindústria.
Thesagro:  Indústria Alimentícia; Panificação; Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21037 - 1ADDFL - --FOL9363FOL9363
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional