Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
07/01/2009 |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. G.; MOLICA, E. M.; RAMOS, L. X.; BARBOSA, M. do C. S.; TAVARES, S. A.; CASCELLI, S. M. F. |
Título: |
Panificados. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMATER, 2002. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Coleção EMATER, 11). |
ISSN: |
1676-9279 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado. Fabricação de pães. Aditivos usados na panificação em maior escala. Processamento. Descrição das etapas do processamento. Formulações básicas de pães. Controle de qualidade. Aspectos importantes no processamento de panificados. Instalações e ambientes. Equipamentos e utensílios. Práticas de fabricação recomendadas. Formação de preço. Passos para legalização de agroindústria. |
Thesagro: |
Indústria Alimentícia; Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00996nam a2200241 a 4500 001 1683967 005 2009-01-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-9279 100 1 $aCAVALCANTE, A. G. 245 $aPanificados. 260 $aBrasília, DF: EMATER$c2002 300 $a36 p. 490 $a(Coleção EMATER, 11). 520 $aMercado. Fabricação de pães. Aditivos usados na panificação em maior escala. Processamento. Descrição das etapas do processamento. Formulações básicas de pães. Controle de qualidade. Aspectos importantes no processamento de panificados. Instalações e ambientes. Equipamentos e utensílios. Práticas de fabricação recomendadas. Formação de preço. Passos para legalização de agroindústria. 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aPanificação 650 $aPão 700 1 $aMOLICA, E. M. 700 1 $aRAMOS, L. X. 700 1 $aBARBOSA, M. do C. S. 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aCASCELLI, S. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|