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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/05/2022
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.
Afiliação:  DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA.
Título:  Podridão da uva madura em BRS Vitória no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular Técnica, 132).
ISSN:  1008-9976
Idioma:  Português
Conteúdo:  As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de podridão da uva madura ou podridão de glomerela em uvas BRS Vitória, variedade bastante suscetível a essa doença. Neste trabalho são apresentadas informações sobre a podridão da uva madura e algumas medidas para o manejo da doença com o objetivo de contribuir para a sustentabilidade da viticultura e implementação de práticas agrícolas que aumentem a produtividade e a produção.
Palavras-Chave:  BRS Vitória; Ciclo da doença; Manejo da podridão da uva madura; ODS 2; Podridão da uva madura; Podridão de glomerela; Uva do Vale do São Francisco; Uva fina de mesa; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Cancro Bacteriano; Colletotrichum Gloeosporioides; Controle Químico; Doença Fúngica; Míldio; Podridão do Fruto; Pratica Cultural; Uva.
Thesaurus Nal:  Bacterial diseases of plants; Disease control; Grapes; Table grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/235647/1/Podridao-da-uva-madura-Glomerella.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59868 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/06/2005
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, L. C. M.; FARIA, L. C. de F.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; TEIXEIRA, M. G.; WARICK, D. R. N.; PEREIRA FILHO, I. A.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  Estabilidade e adaptabilidade de linhagens de grão preto no ensaio intermediário/2003 do programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijao.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73422/1/Estabilidade-adaptabilidade-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS17716 - 1UPCRA - DD
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