|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/12/1994 |
Data da última atualização: |
08/12/1994 |
Autoria: |
BARBOSA, L. V. |
Título: |
Controle genetico e mecanismos de resistencia em Lycopersicon spp. a traca-do-tomateiro [Scrobipalpuloides absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera - Gelechiidae)]. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1994. |
Páginas: |
71p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Genetic Control; Resistance; Tomato; Tomato Pinworm. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200181 a 4500 001 1752233 005 1994-12-08 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, L. V. 245 $aControle genetico e mecanismos de resistencia em Lycopersicon spp. a traca-do-tomateiro [Scrobipalpuloides absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera - Gelechiidae)]. 260 $aLavras: ESAL$c1994 300 $a71p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aTomate 653 $aGenetic Control 653 $aResistance 653 $aTomato 653 $aTomato Pinworm
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VINHOLIS, M. de M. B.; REYDON, T. B.; SOUZA FILHO, H. M. de; GODOY, R. |
Afiliação: |
MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; Tomás Branski Reydon, UFSCar; Hildo Meirelles de Souza Filho, UFSCar; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Estimativa de custo de produção de grão de feijão guandu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84). |
ISSN: |
1981-2086 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007). |
Palavras-Chave: |
Consumo humano; Planilha de custos. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Guandu; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199668/1/EstimativaCustoProducao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200241 a 4500 001 2110699 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-2086 100 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 245 $aEstimativa de custo de produção de grão de feijão guandu.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2019 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84). 520 $aNão existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007). 650 $aCajanus Cajan 650 $aGuandu 650 $aSistema de Produção 653 $aConsumo humano 653 $aPlanilha de custos 700 1 $aREYDON, T. B. 700 1 $aSOUZA FILHO, H. M. de 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|