01149nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000260007424500890010026000530018930000100024249000560025252004440030865000180075265000110077065000260078165300190080765300230082670000180084970000260086770000140089321106992020-01-09 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1981-20861 aVINHOLIS, M. de M. B. aEstimativa de custo de produção de grão de feijão guandu.h[electronic resource] aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudestec2019 a17 p. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84). aNão existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007). aCajanus Cajan aGuandu aSistema de Produção aConsumo humano aPlanilha de custos1 aREYDON, T. B.1 aSOUZA FILHO, H. M. de1 aGODOY, R.