Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  15/04/2009
Data da última atualização:  11/05/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SORGATTO, M.; MARCHI, C. E.; FERNANDES, C. D.; VECHIATO, M. H.; COSTA, M. L. N.; SALLES, N. E. P. C.; BATISTA, M. V.; FERNANDES, R. de C.; BARBOSA, C. da S.
Afiliação:  Michele Sorgatto, CNPGC; Carlos Eduardo Marchi, CNPGC; Celso Dornellas Fernandes, CNPGC; M. H. Vechiato, Instituto Biológico - SP; Maria Luiza Nunes Costa Pesquisadora DCR CNPGC; Nádia Evelyn Pompêo de Camargo Salles, bolsista AT do CNPGC; Margareth Vieira Batista, CNPGC; Ronaldo de Castro Fernandes CNPGC Bolsista AT; Cleyton da Silva Barbosa Bolsista IC Júnior CNPGC.
Título:  Estudo morfológico e fisiológico dos escleródios de Claviceps maximensis de Brachiaria brizantha cv. Xaraés.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, S32, 2008. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do 31. Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 2008. Resumo 082.
Conteúdo:  Objetivou-se neste estudo a descrição das características morfológicas dos escleródios e suas condições para germinação.
Palavras-Chave:  Braquiária; Brasil; Claviceps maximensis; Escleródio; Xaraés.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Doença de Planta; Mela; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12376 - 1UPCSP - --460/17460/17
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/02/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. L. P. de los; BORTOLINI, V. M. de S.; SOUZA, J. M. L. de; COLUSSI, R.; CARDOSO, M. E.
Afiliação:  MÔNICA LOURDES PALOMINO DE LOS SANTOS, UFPEL; VERA MARIA DE SOUZA BORTOLINI; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; ROSANA COLUSSI; MOACIR ELIAS CARDOSO.
Título:  Composição nutricional de cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012.
Páginas:  p. 500-503.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição nutricional; Farinha de arroz; Farinha de castanha-do-brasil.
Thesagro:  Biscoito.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115610/1/24922.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24922 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional