|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi tratadas com polímero durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2622-S2629, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Germinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200145 a 4500 001 1882557 005 2011-03-24 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi tratadas com polímero durante armazenamento. 260 $c2010 650 $aGerminação 700 1 $aBARBOSA, C. Z. dos R. 700 1 $aALVES, J. M. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 28, n. 2, p. S2622-S2629, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
VANIA MARIA DE OLIVEIRA, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; LUIZ RICARDO DA COSTA, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. color |
ISBN: |
978-85-7035-690-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ordenha é uma das tarefas mais importantes em uma propriedade leiteira, pois é o momento em que o produtor obtém o principal produto de sua atividade: o leite. Uma boa ordenha é essencial para se obter leite de maneira rápida, higiênica e sem causar lesões nos tetos ou espalhar doenças entre as vacas. O objetivo desta cartilha é mostrar como melhorar a qualidade do leite para produção do queijo artesanal, assim como seu rendimento, utilizando as boas práticas no sistema de ordenha manual ou mecânica tipo latão ao pé mais conhecido como balde ao pé. |
Palavras-Chave: |
CCS; CTB; Ordenha manual; Qualidade do leite; Qualidade do queijo artesanal. |
Thesagro: |
Ordenha Mecânica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170535/1/Cartilha-Boas-Praticas-de-ordenha.pdf
|
Marc: |
LEADER 01509nam a2200301 a 4500 001 2084539 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-690-1 100 1 $aOLIVEIRA, V. M. de 245 $aBoas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade$bcartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a40 p.$cil. color 520 $aA ordenha é uma das tarefas mais importantes em uma propriedade leiteira, pois é o momento em que o produtor obtém o principal produto de sua atividade: o leite. Uma boa ordenha é essencial para se obter leite de maneira rápida, higiênica e sem causar lesões nos tetos ou espalhar doenças entre as vacas. O objetivo desta cartilha é mostrar como melhorar a qualidade do leite para produção do queijo artesanal, assim como seu rendimento, utilizando as boas práticas no sistema de ordenha manual ou mecânica tipo latão ao pé mais conhecido como balde ao pé. 650 $aOrdenha Mecânica 653 $aCCS 653 $aCTB 653 $aOrdenha manual 653 $aQualidade do leite 653 $aQualidade do queijo artesanal 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aCOSTA, L. R. da 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|