|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M.; BANCI, C. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CARLOS ANTONIO BANCI, EMATER-DF. |
Título: |
Reflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
134 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
este texto é circunscrito à área de atuação dos autores, discutindo a questão da perda pós-colheita de hortaliças sob os pontos de vista da segurança alimentar, qual seja, de que a população tenha acesso garantido à oferta diversificada de hortaliças de alto valor sensorial e nutricional a preços acessíveis, da sustentabilidade econômica da atividade agrícola e da inserção do produtor rural no mercado. |
Thesagro: |
Assistência Técnica; Comercialização; Desperdício; Extensão Rural; Hortaliça; Perda Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216474/1/Cadeia-produtiva-de-hortalicas-ed-01-2020-sem-marcas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997nam a2200205 a 4500 001 2124205 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aReflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a134 p. 520 $aeste texto é circunscrito à área de atuação dos autores, discutindo a questão da perda pós-colheita de hortaliças sob os pontos de vista da segurança alimentar, qual seja, de que a população tenha acesso garantido à oferta diversificada de hortaliças de alto valor sensorial e nutricional a preços acessíveis, da sustentabilidade econômica da atividade agrícola e da inserção do produtor rural no mercado. 650 $aAssistência Técnica 650 $aComercialização 650 $aDesperdício 650 $aExtensão Rural 650 $aHortaliça 650 $aPerda Pós-Colheita 700 1 $aBANCI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|