|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. |
Afiliação: |
Ana Gabriela da Silva Anthero; Fabiane Bach; Bianca do Amaral; Regina Maria Matos Jorge; Izabele Marquetti; Paulo Berbeka Cleto; Jardel Machado de Lima; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; P. G. PERALTA-ZAMORA; Luiz Mario Jorge. |
Título: |
Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Aveia; Germinação; Malte. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Germination; Malting; Oats. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171216/1/2017-CrisH-SLACA-Production.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200301 a 4500 001 2085606 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTHERO, A. G. da S. 245 $aProduction and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 650 $aAntioxidant activity 650 $aGermination 650 $aMalting 650 $aOats 650 $aAveia 650 $aGerminação 650 $aMalte 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aBACH, F. 700 1 $aAMARAL, B. do 700 1 $aJORGE, R. M. M. 700 1 $aMARQUETTI, I. 700 1 $aCLETO, P. B. 700 1 $aLIMA, J. M. de 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aPERALTA-ZAMORA, P. G. 700 1 $aJORGE, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
01/09/2022 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Autoria: |
FERNANDES JUNIOR, P. I.; JOVINO, R. S.; LIMA, L. M. de; MARTINS, L. M. V.; RIBEIRO, P. R. de A.; FREITAS, A. D. S. de. |
Afiliação: |
PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; RAPHAEL SILVA JOVINO, Universidade Estadual da Paraíba; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, UNEB/DTCS; PAULA ROSE DE ALMEIRA RIBEIRO; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, UFRPE. |
Título: |
Eficiência agronômica de uma nova estirpe elite de Bradyrhizobium sp. na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 281. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi validar a eficiência agronômica da estirpe Bradyrhizobium sp. ESA 123 (BR 14811) em quatro experimentos de campo na região semiárida do Brasil de acordo com as determinações da IN 13/2011 do MAPA. |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio; Rizóbio. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Inoculante. |
Thesaurus NAL: |
Bradyrhizobium; Peanuts. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01152nam a2200265 a 4500 001 2146022 005 2022-09-01 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I. 245 $aEficiência agronômica de uma nova estirpe elite de Bradyrhizobium sp. na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 281. 520 $aO objetivo deste trabalho foi validar a eficiência agronômica da estirpe Bradyrhizobium sp. ESA 123 (BR 14811) em quatro experimentos de campo na região semiárida do Brasil de acordo com as determinações da IN 13/2011 do MAPA. 650 $aBradyrhizobium 650 $aPeanuts 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 650 $aInoculante 653 $aFixação biológica de nitrogênio 653 $aRizóbio 700 1 $aJOVINO, R. S. 700 1 $aLIMA, L. M. de 700 1 $aMARTINS, L. M. V. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. de A. 700 1 $aFREITAS, A. D. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|