00961nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501120008526001720019765000250036965000160039465000120041065000090042265000100043165000170044165000100045865300270046870000130049570000180050870000200052670000180054670000170056470000190058170000160060070000260061670000170064220856062018-01-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aANTHERO, A. G. da S. aProduction and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA).h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMPc2017 aAntioxidant activity aGermination aMalting aOats aAveia aGerminação aMalte aAtividade antioxidante1 aBACH, F.1 aAMARAL, B. do1 aJORGE, R. M. M.1 aMARQUETTI, I.1 aCLETO, P. B.1 aLIMA, J. M. de1 aHELM, C. V.1 aPERALTA-ZAMORA, P. G.1 aJORGE, L. M.