Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFUKUHARA, M.; AZEVEDO, L. G. de; BRAGA, R. E. G.; CARNEIRO, P. J. R.; VERDESIO, J. Respostas espectrais de areas reflorestadas no Distrito Federal (Brasil), usando imagens digitalizadas. In: JAPAN INTERNATIONAL COOPERATION AGENCY. Trabalhos tecnico-cientificos desenvolvidos pelo Projeto de Cooperacao em Pesquisa Agricola nos Cerrados do Brasil: 1980-1983. Planaltina: EMBRAPA-CPAC / JICA, 1983. p.259-267.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCOCHRANE, T. T.; SANCHEZ, L. G.; AZEVEDO, L. G. de; PORRAS, J. A.; GARVER, C. L. A terra na america tropical. Cali: CIAT/EMBRAPA-CPAC, 1985. 3.v. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCOCHRAN, T. T.; SANCHEZ, L. G.; AZEVEDO, L. G. de; PORRAS, J. A.; GARVER, C. L. A terra na america tropical. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1985. V.3 p.ir.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCOCHRANE, T. T.; SANCHEZ, L. G.; AZEVEDO, L. G. de; PORRAS, J. A.; GARVER, C. L. A terra na america tropical; legenda para o mapa de sistemas de terra. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1985. v.2p.1 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCREPANI, E.; MEDEIROS, J. S. de; AZEVEDO, L. G. de; HERNANDEZ FILHO, P.; FLORENZANO, T. G.; D. V. Curso de sensoriamento remoto aplicado ao zoneamento ecologico-economico. Sao Jose dos Campos: INPE, 1996. 18p. Medologia desenvolvida para subsidiar o Zoneamento Ecologico-Economico e capacitar os tecnicos dos Estados da Amazonia Legal (Convenio SAE/INPE); Luis Guimaraes de Azevedo, consultor SAE/PR; INPE-6145-PUD/028.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCAPATO, C. F.; DEUS, B. R. de; AZEVEDO, L. G. de; SILVA, W. M.; SILVA, E. M. Índice de diastase e pH como indicadores de qualidade do mel de Apis mellifera. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoAOKI, H.; SANTOS, J. R. dos; CARVALHO, V. C. de; AZEVEDO, L. G. de; FERRI, M. G. Projeto cerrado: primeiro relatorio de atividades. Sao Jose dos Campos: INPE, 1978. 21p. INPE. Relatorio, 1273-RAE/069.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, A. A. da; BITTENCOURT NETTO, O.; AZEVEDO, L. G. de; ISSLER, R. S.; SILVA, G. G. da. O trabalho do projeto RADAM na Amazônia. Brasília, DF: Camara dos Deputados, 1975. 54 p. Conferencia proferida no Plenário da Comissão da Amazônia em 10/04/75.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA NETTO, J. da S.; BETTANCOURT, J. V.; FUKUHARA, M.; ADAMOLI, J.; ESPINOZA GARRIDO, W.; AZEVEDO, L. G. de; CARNEIRO, P. J. R.; BRAGA, R. Aplicacao de tecnicas de sensoriamento remoto no levantamento de recursos naturais e de culturas. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.87-92.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, L. G. de; SANTOS, R. V.; ARAUJO FILHO, M. C. de; GORGONIO, A. S.; OLIVEIRA, A. L. C. de; RIZZO, H. G.; VERDESIO BETTANCOURT, J.; BEDRETCHUK, A. C. Estudo comparativo de modificacoes ambientais na regiao dos cerrados: estacao ecologica de Pirapitinga (MG) e area circunvizinha. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.53-54.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/12/2007
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  M. R. Zanuzo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPEL; J. A. Silva, UFPEL; J. P. Ferrareze, UFPEL; J. Dal Cero, UFPEL; C. Pegoraro, UFPEL; L. Nora, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62.
Páginas:  62
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  In 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU).
Palavras-Chave:  Lanosidade.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Fruticultura; Pêssego; Pós-Colheita; Resfriamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202915/1/9166-2007-p.62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9166 - 1UPCRA - DDSP00133SP00133
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional