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Registros recuperados : 50 | |
49. | | MADEIRA NETTO, J. da S.; BETTANCOURT, J. V.; FUKUHARA, M.; ADAMOLI, J.; ESPINOZA GARRIDO, W.; AZEVEDO, L. G. de; CARNEIRO, P. J. R.; BRAGA, R. Aplicacao de tecnicas de sensoriamento remoto no levantamento de recursos naturais e de culturas. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.87-92. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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50. | | AZEVEDO, L. G. de; SANTOS, R. V.; ARAUJO FILHO, M. C. de; GORGONIO, A. S.; OLIVEIRA, A. L. C. de; RIZZO, H. G.; VERDESIO BETTANCOURT, J.; BEDRETCHUK, A. C. Estudo comparativo de modificacoes ambientais na regiao dos cerrados: estacao ecologica de Pirapitinga (MG) e area circunvizinha. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.53-54. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 50 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
M. R. Zanuzo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPEL; J. A. Silva, UFPEL; J. P. Ferrareze, UFPEL; J. Dal Cero, UFPEL; C. Pegoraro, UFPEL; L. Nora, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. |
Páginas: |
62 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
In 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). |
Palavras-Chave: |
Lanosidade. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Fruticultura; Pêssego; Pós-Colheita; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202915/1/9166-2007-p.62.pdf
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Marc: |
LEADER 01220nam a2200289 a 4500 001 1542198 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUZO, M. R. 245 $aPreharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62.$c2007 300 $a62 500 $aResumo. 520 $aIn 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). 650 $aÁcido Giberélico 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 653 $aLanosidade 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aFERRAREZE, J. P. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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