Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/03/2005
Data da última atualização:  16/03/2005
Autoria:  AZEVEDO, M. R. de Q. A.; ALMEIDA, F. de A. C.; GOUVEIA, J. P. G. de; AZEVEDO, C. A. V. de; SILVA, M. M. da; PORDEUS, R. V.
Título:  Germinação e vigor no desenvolvimento inicial do gergelim: efeito da salinidade da água de irrigação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v.5, n.2, p.169-174, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Campina Grande; Paraíba.
Thesagro:  Gergelim; Germinação; Salinidade; Sesamum Indicum.
Thesaurus Nal:  vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA16997 - 1ADDAP - --338.170505.0030
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/03/2010
Data da última atualização:  26/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
Afiliação:  Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Processamento indústrial do feijão-caupi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]
Conteúdo:  A cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica para as regiões Norte e Nordeste do Brasil.
Thesagro:  Conservação; Processamento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165734/1/CONAC2p146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24103 - 1UPCAA - DDS 81/102010.00081
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional