Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 206
Primeira ... 34567891011 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoBERTUSO, P de C.; WODEWOTZKY, T. I.; SUAZO, C. A. T.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação das propriedades físico-químicas de blendas de quitosana e beta-glicerol fosfato, para emprego como substrato de crescimento de células-tronco mesenquimais adultas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 30. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise goiabas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 23. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. C. X.; ASSIS, O. B. G. de; MADUREIRA, E. H.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E. Efeito da progesterona na cristalização de filmes de poli(épsilon-caprolactona). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 499-501 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 1, p. 42-48, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 77. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 448-449 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoPINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 512-516. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. G. C.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E.; ASSIS, O. B. G. de; ARAÚJO, C, V. B. Estudo morfológico da superfície de filmes de zeína elaborados com diferentes solventes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.201-204. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. In a nutshell: Prospects and challenges on coatings for edible kernels. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, 2019. 2321-2326

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. In a nutshell: prospects and challenges on coatings for edible kernels. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, p. 2321-2326, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. da; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, p. 17913-17930, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. V.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, 2020. 17913-17930

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. The use of zein based films to improve pears shelf life. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMARTELLI-TOSI, M.; TORRICILLAS, M. da S.; MARTINS, M. A.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLACIDO, D. R. Using commercial enzymes to produce cellulose nanofibers from soybean straw. Journal of Nanomaterials, [S. l.], 2016. art. ID 8106814.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Acceptance and purchase intent of apples coated with edible coatings of zein in different formulation. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoJESUS-HITZSCHKY, K. R. E. de; MASSINI, K. C.; ASSIS, O. B. G. de; CARNIEL, B. F.; CASTRO, V. L. S. S. de. Indicadores de impactos como diretrizes para a regulamentação das liberações das nanotecnologias no meio ambiente. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE NANOTECNOLOGIA, SOCIEDADE E MEIO AMBIENTE, 7., 2010, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: FIOCRUZ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. S.; MIZUKAMI, A.; GIL, L. V. G.; CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; COVAS, D. T. C.; SWIECH, K.; SUAZO, C. A. T. Improving wave-induced motion bioreactor performance for human mesenchymal stromal cell expansion. Process Biochemistry, v. 84, 2019. 143 - 152

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 206
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2016
Data da última atualização:  20/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A.
Afiliação:  KARINE P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; JULIANE E. WELKE, UFRGS; CLÁUDIA A. ZINI, UFRGS.
Título:  Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study is to evaluate the influence of vineyard managements on aroma of Campanha Gaúcha Merlot wines through quantitative descriptive analysis (QDA), gas chromatography ? olfactometry (GC - O) and comprehensive two - dimensional gas chromatography coupled to time-of -flight mass spectrometric detection (GC × GC/TOFMS) .
Palavras-Chave:  Análise quantitativa descritiva; Vinho Merlot.
Thesagro:  Aroma; Cromatografia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152049/1/Aline-2016.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202789/1/39OIV2016-2064.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17123 - 1UPCRA - DD
CPATSA56210 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional