|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo fusilli utilizando farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 135). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Caracterização física; Fusilli. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Massa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200169 a 4500 001 1416787 005 2009-02-19 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aDesenvolvimento e caracterização física de massas do tipo fusilli utilizando farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 135). 650 $aFarinha de Trigo 650 $aMassa 653 $aBatata-doce 653 $aCaracterização física 653 $aFusilli
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 483 | |
5. | | ASCHERI, J. L. R. Qualidade vs competitividade no mercado globalizado. In: SEMINARIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6; CONFERENCIA NACIONAL DE POS-COLHEITA SAG-MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRAOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Resumos e palestras ... Londrina: IAPAR, 2001. p. 328-339.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ASCHERI, J. L. R. Macarrão de arroz e milho. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 483 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|