|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/03/2002 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CANTARELLA, H.; ARMELIN, M. J. A.; SILVA, A. G.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; HEITOR CANTARELLA, IAC; MARIA JOSÉ AGUIRRE ARMELIN, IPEN; ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, CPPSE; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Adubação com uréia em pastagem de Cynodon dactylon cv. Coastcross sob manejo rotacionado: eficiência e perdas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2001. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 30). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coastcross; Eficiência; Manejo rotacionado; Pasture. |
Thesagro: |
Adubação; Cynodon Dactylon; Pastagem; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
rotational grazing. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13798/1/Circular30.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200301 a 4500 001 1045864 005 2022-04-11 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 245 $aAdubação com uréia em pastagem de Cynodon dactylon cv. Coastcross sob manejo rotacionado$beficiência e perdas.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2001 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 30). 650 $arotational grazing 650 $aAdubação 650 $aCynodon Dactylon 650 $aPastagem 650 $aUréia 653 $aCoastcross 653 $aEficiência 653 $aManejo rotacionado 653 $aPasture 700 1 $aCORREA, L. de A. 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aCANTARELLA, H. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde-FMS, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou avaliar o efeito da digestão gastrointestinal simulada in vitro no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de grãos de cultivares biofortificadas de feijão-caupi. Foram determinados os compostos fenólicos totais por espectrofotometria e a atividade antioxidante pelo método de captura de radicais livres ABTS. A simulação da digestão gastrointestinal foi feita in vitro, em quatro fases: oral, gástrica, intestinal e colônica. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Bioacessibilidade. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207937/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Freitas2-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01333nam a2200205 a 4500 001 2117881 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aEfeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a6 p. 520 $aEsta pesquisa objetivou avaliar o efeito da digestão gastrointestinal simulada in vitro no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de grãos de cultivares biofortificadas de feijão-caupi. Foram determinados os compostos fenólicos totais por espectrofotometria e a atividade antioxidante pelo método de captura de radicais livres ABTS. A simulação da digestão gastrointestinal foi feita in vitro, em quatro fases: oral, gástrica, intestinal e colônica. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBioacessibilidade 700 1 $aABREU, B. B. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|