Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/02/1996 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas dos frutos de exportacao; Caracteristicas visuais; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento do tomate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario pos-colheita; Selecao e classificacao; Normas europeias de qualidade para o tomate; Normas norte-americanas de qualidade para tomates; Tratamento de protecao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Amadurecimento com ethrel; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Irradiacao; Tratamento complementar; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestia de pos-colheita; Mancha de alternaria ou pinta preta; Podridao de phoma; Antracnose; Podridao dura do fruto; Podridao de rhizoctonia; Bolor cinzento do fruto; Requeima ou mildio ou gelo ou fitoftora; Cancro bacteriano; Mancha bacteriana; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para tomate; Rotulagem; Paletizacao; Construcao; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Controle; Disease; Export; Exportation; Fruit; Harvest; Licopersicom esculentum; Lycopersicum esculentum; Market; Pos colheita; Pos-colehita; Post-harvest; Postharvest; Posthavest control; Quality; Tomate exportacao; Tomate pos-colheita; Tomateiro; Tomato. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Conservação; Doença; Exportação; Fruta; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; harvesting; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187742/1/Frupex-Tomate-para-exportacao-procedimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02535nam a2200625 a 4500 001 1099750 005 2023-06-15 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aTomate para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a34 p. 490 $a(Publicações técnicas FRUPEX, 13). 520 $aCaracteristicas dos frutos de exportacao; Caracteristicas visuais; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento do tomate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario pos-colheita; Selecao e classificacao; Normas europeias de qualidade para o tomate; Normas norte-americanas de qualidade para tomates; Tratamento de protecao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Amadurecimento com ethrel; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Irradiacao; Tratamento complementar; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestia de pos-colheita; Mancha de alternaria ou pinta preta; Podridao de phoma; Antracnose; Podridao dura do fruto; Podridao de rhizoctonia; Bolor cinzento do fruto; Requeima ou mildio ou gelo ou fitoftora; Cancro bacteriano; Mancha bacteriana; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para tomate; Rotulagem; Paletizacao; Construcao; Transporte. 650 $aBrazil 650 $aharvesting 650 $atomatoes 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aExport 653 $aExportation 653 $aFruit 653 $aHarvest 653 $aLicopersicom esculentum 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aMarket 653 $aPos colheita 653 $aPos-colehita 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aPosthavest control 653 $aQuality 653 $aTomate exportacao 653 $aTomate pos-colheita 653 $aTomateiro 653 $aTomato 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |