02535nam a2200625 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500730007726000440015030000100019449000420020452009890024665000110123565000150124665000130126165000130127465000220128765000180130965000120132765000170133965000100135665000150136665000280138165000180140965000140142765000110144165300110145265300170146365300130148065300120149365300110150565300160151665300100153265300120154265300280155465300280158265300110161065300170162165300170163865300170165565300160167265300230168865300120171165300220172365300240174565300140176965300110178370000210179470000160181570000210183170000180185270000210187070000180189110997502023-06-15 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGAYET, J. P. aTomate para exportaçãobprocedimentos de colheita e pós-colheita. aBrasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPIc1995 a34 p. a(Publicações técnicas FRUPEX, 13). aCaracteristicas dos frutos de exportacao; Caracteristicas visuais; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento do tomate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario pos-colheita; Selecao e classificacao; Normas europeias de qualidade para o tomate; Normas norte-americanas de qualidade para tomates; Tratamento de protecao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Amadurecimento com ethrel; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Irradiacao; Tratamento complementar; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestia de pos-colheita; Mancha de alternaria ou pinta preta; Podridao de phoma; Antracnose; Podridao dura do fruto; Podridao de rhizoctonia; Bolor cinzento do fruto; Requeima ou mildio ou gelo ou fitoftora; Cancro bacteriano; Mancha bacteriana; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para tomate; Rotulagem; Paletizacao; Construcao; Transporte. aBrazil aharvesting atomatoes aColheita aComercialização aConservação aDoença aExportação aFruta aHortaliça aLycopersicon Esculentum aPós-Colheita aQualidade aTomate aBrasil aConservation aControle aDisease aExport aExportation aFruit aHarvest aLicopersicom esculentum aLycopersicum esculentum aMarket aPos colheita aPos-colehita aPost-harvest aPostharvest aPosthavest control aQuality aTomate exportacao aTomate pos-colheita aTomateiro aTomato1 aBLEINROTH, E. W.1 aMATALLO, M.1 aGARCIA, E. E. C.1 aGARCIA, A. E.1 aARDITO, E. F. G.1 aBORDIN, M. R.