|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/09/2004 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Publicações Técnicas FRUPEX; 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características das frutas de exportação. Características visuais. Colheita e tratamentos. Determinação do ponto de colheita. Colheita. Manuseio pós-colheita. Diagrama do preparo e tratamento do abacate destinado aos países europeus. Tratamento fitossanitário. Seleção e classificação. Tratamento de proteção das frutas. Tratamentos complementares. Fumigação. Irradiação. Amadurecimento. Amadurecimento controlado. Fatores que influenciam no amadurecimento do abacate. Temperatura. Déficit de água. Fungos. Aplicação do cálcio. Conservação Pré-resfriamento. Refrigeração. Atmosfera controlada. Sistema integrado de maneuseio pós-colheita. Verrugose ou sarna. Podridão peduncular. Antracnose ou podridão da casca. Cercosporiose. Outras molestias. Uso de defensivos. Glossário. Classes toxicológicas. Embalagem para abacate. Rotulagem. Informações sobre o produto. Paletização. Construção. Transporte. Transporte marítimo. Transporte aéreo. Tempo. Temperatura. Pressão atmosférica. Umidade relativa. Paletes aéreos. compatibilidade. Monitoramento. |
Palavras-Chave: |
Avocado; Brasil; Exportation; Harvest. |
Thesagro: |
Abacate; Colheita; Exportação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01853nam a2200301 a 4500 001 1028628 005 2004-09-01 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aAbacate para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília: EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a37 p. 490 $a(Publicações Técnicas FRUPEX; 15). 520 $aCaracterísticas das frutas de exportação. Características visuais. Colheita e tratamentos. Determinação do ponto de colheita. Colheita. Manuseio pós-colheita. Diagrama do preparo e tratamento do abacate destinado aos países europeus. Tratamento fitossanitário. Seleção e classificação. Tratamento de proteção das frutas. Tratamentos complementares. Fumigação. Irradiação. Amadurecimento. Amadurecimento controlado. Fatores que influenciam no amadurecimento do abacate. Temperatura. Déficit de água. Fungos. Aplicação do cálcio. Conservação Pré-resfriamento. Refrigeração. Atmosfera controlada. Sistema integrado de maneuseio pós-colheita. Verrugose ou sarna. Podridão peduncular. Antracnose ou podridão da casca. Cercosporiose. Outras molestias. Uso de defensivos. Glossário. Classes toxicológicas. Embalagem para abacate. Rotulagem. Informações sobre o produto. Paletização. Construção. Transporte. Transporte marítimo. Transporte aéreo. Tempo. Temperatura. Pressão atmosférica. Umidade relativa. Paletes aéreos. compatibilidade. Monitoramento. 650 $aBrazil 650 $aAbacate 650 $aColheita 650 $aExportação 653 $aAvocado 653 $aBrasil 653 $aExportation 653 $aHarvest 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 41 p. (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. 35p. (Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. 44 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 4)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYER, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI, 1994. 37p. (Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI, 1996. 30 p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 21).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|