|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, UFMG; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde - FMS, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 219. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155933/1/pagina-00219.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200217 a 4500 001 2064542 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aEfeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 219. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aGLÓRIA, M. B. A. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/02/1993 |
Data da última atualização: |
12/02/1993 |
Autoria: |
MAGALHAES, J. C. A. J. de; MELLO, F. de A. F. de; THOMAZI, M. D. |
Título: |
Avaliacao agronomica de fosfatos naturais com enfase para solos sob vegetacao de cerrado - II. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Agricultura, v.62, n.2, p.205-221, 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Latossolo vermelho-amarelo. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Fosfato; Glycine Max; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200229 a 4500 001 1547895 005 1993-02-12 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. C. A. J. de 245 $aAvaliacao agronomica de fosfatos naturais com enfase para solos sob vegetacao de cerrado - II. 260 $c1987 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aFosfato 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aCultivo 653 $aLatossolo vermelho-amarelo 700 1 $aMELLO, F. de A. F. de 700 1 $aTHOMAZI, M. D. 773 $tRevista de Agricultura$gv.62, n.2, p.205-221, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|