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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; SIQUEIRA, H. A. A.; ARAUJO, N. F.; CARVALHO, P. B. V.; ESASHIKA, D. A. S.; SILVA, K. F. A. S.; GRAVINA, C. S. |
Afiliação: |
NAYARA C. M. SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; HERBERT A. A. SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA.; NAYARA F. ARAÚJO, BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; PABLLO B. V. CARVALHO., BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; DANILO A. S. ESASHIDA, BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; KARLA F. A. S. SILVA., UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; CRISTINA S. GRAVINA, BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Eficiência de indutores de resistência sobre a mosca-branca Bemisia tabaci tiótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 0790. |
Conteúdo: |
Neste trabalho objetivou-se avaliar a eficiência de indutores de resistência (fertilizantes organominerais) sobre adultos de B. tabaci. |
Palavras-Chave: |
Germinivirose. |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença de planta; Fertilizante; Mosca branca. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117587/1/resumo-0790.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/07/2005 |
Data da última atualização: |
31/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S. |
Título: |
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 2). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo das cultivares Santa Rosa, Davis, Paraná, Bossier, IAC-2, IAC-4, IAS-4, UFV-1, Viçosa e Bragg dos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná, Goiás, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul (safra 78/79) foi estabelecido para determinar o tempo adequado e a quantidade de água absorvida durante maceração em água. A absorção máxima ocorreu em diferentes tempos de maceração nos diferentes estados para as diversas cultivares, embora não tenham apresentado diferença significativa (P<0,05) entre elas. Em geral foram necessárias 10 a 20 horas de tempo mínimo de maceração; Bossier (MS); Viçosa e Bossier (SP), e UFV-1 (SP e GO) necessitaram menos que 10 horas de maceração, enquanto Davis (PR), IAC-2 e Bragg (GO), e Santa Rosa (RS) precisaram mais que 12 horas de maceração. Houve diferença significativa (P<0,05) para a media da absorção de água entre cultivares em cada estado, com exceção de Goiás, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul, e também entre estados. As cultivares Santa Rosa, Paraná, Bossier e UFV-1, quanto a absorção no tempo mínimo de maceração e a media do total da absorção, tiveram comportamento semelhantes nos diferentes locais em que foram produzidas (SP, RS, PR e GO). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivares; Soybean. |
Thesagro: |
Absorção; Absorção de Água; Água; Glycine Max; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
absorption; nutritive value; varieties; water. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65357/1/CTAA-DOCUMENTOS-002-ESTUDO-SENSORIAL-E-NUTRICIONAL-DE-DIFERENTES-CULTIVARES-DE-SOJA-DE-6-REGIOES-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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