|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, M. S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
M. S. ARAUJO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Cereal matinal; FOS; Fruto-oligossacarídeos. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26637/1/2010-175.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200169 a 4500 001 1876351 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, M. S. 245 $aDesenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aExtrusão 653 $aAlimentos funcionais 653 $aCereal matinal 653 $aFOS 653 $aFruto-oligossacarídeos 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. |
Afiliação: |
Diego Alvarenga Botrel, UFL; Soraia Vilela Borges, UFL; Regiane Victória de Barros Fernandes, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Judith Pessoa de Andrade Feitosa, UFC; Regina Celia Monteiro de Paula, UFC. |
Título: |
Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Omega-3. |
Thesaurus NAL: |
encapsulation; oxidation; peroxide value; starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2071927 005 2017-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, D. A. 245 $aApplication of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aencapsulation 650 $aoxidation 650 $aperoxide value 650 $astarch 653 $aArabic gum 653 $aOmega-3 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aFERNANDES, R. V. de B. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. de 773 $tFood chemistry, London$gv. 221, p. 15522-1529, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|