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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  05/03/2018
Data da última atualização:  13/04/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; WADT, L. H. de O.
Afiliação:  LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-Rondonia; Jadson Gonçalves Soares, Bolsista, Funcafé; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-Rondonia.
Título:  Custo de extração da castanha-da-amazônia na terra indígena Rio Branco - RO.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 408).
ISSN:  0103-9458
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve como objetivo aferir os custos de produção do sistema praticado pelos produtores/indígenas da Associação Doatxatô, residentes na Terra Indígena Rio Branco, município de Alta Floresta do Oeste-RO. Neste sentido, foi possível aferir os coeficientes técnicos que incidem nos custos de produção/extração de castanha-da amazônia, praticado por esta comunidade.
Palavras-Chave:  Comunidade indígena.
Thesagro:  Castanha do Para; Custo de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173526/1/ComTec-408-Custo-prod-Castanha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18007 - 1UMTFL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2007
Data da última atualização:  08/09/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  SÔNIA COURI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA.
Título:  Bebida fermentada de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  35 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-328-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Limpeza e seleção dos grãos de soja. Pesagem. Maceração. Lavagem. Trituração. Obtenção do extrato de soja. Cozimento. Formulação do extrato de soja. Preparo do fermento (inóculo). Inoculação. Fermentação e obtenção da bebida fermentada de soja. Armazenamento. Planta baixa da agroindústria. Equipamentos e utensílios. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros de controles.
Thesagro:  Armazenamento; Leite de Soja; Soja; Sucedâneo do Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12228 - 1UMTFL - PPFL 03142014.00024
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