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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/03/2018 |
Data da última atualização: |
13/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; WADT, L. H. de O. |
Afiliação: |
LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-Rondonia; Jadson Gonçalves Soares, Bolsista, Funcafé; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Custo de extração da castanha-da-amazônia na terra indígena Rio Branco - RO. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 408). |
ISSN: |
0103-9458 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo aferir os custos de produção do sistema praticado pelos produtores/indígenas da Associação Doatxatô, residentes na Terra Indígena Rio Branco, município de Alta Floresta do Oeste-RO. Neste sentido, foi possível aferir os coeficientes técnicos que incidem nos custos de produção/extração de castanha-da amazônia, praticado por esta comunidade. |
Palavras-Chave: |
Comunidade indígena. |
Thesagro: |
Castanha do Para; Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173526/1/ComTec-408-Custo-prod-Castanha.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
08/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da. |
Afiliação: |
SÔNIA COURI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Bebida fermentada de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-328-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Limpeza e seleção dos grãos de soja. Pesagem. Maceração. Lavagem. Trituração. Obtenção do extrato de soja. Cozimento. Formulação do extrato de soja. Preparo do fermento (inóculo). Inoculação. Fermentação e obtenção da bebida fermentada de soja. Armazenamento. Planta baixa da agroindústria. Equipamentos e utensílios. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros de controles. |
Thesagro: |
Armazenamento; Leite de Soja; Soja; Sucedâneo do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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