01298nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000140007824500310009226001120012330000220023549000410025752006120029865000180091065000180092865000090094665000240095565000270097970000160100670000140102270000200103619943852014-09-08 2006 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-328-91 aCOURI, S. aBebida fermentada de soja. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2006 a35 p.cil. color. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Limpeza e seleção dos grãos de soja. Pesagem. Maceração. Lavagem. Trituração. Obtenção do extrato de soja. Cozimento. Formulação do extrato de soja. Preparo do fermento (inóculo). Inoculação. Fermentação e obtenção da bebida fermentada de soja. Armazenamento. Planta baixa da agroindústria. Equipamentos e utensílios. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros de controles. aArmazenamento aLeite de Soja aSoja aSucedâneo do Leite aTecnologia de Alimento1 aFELBERG, I.1 aTERZI, S.1 aSILVA, C. S. da