|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Autoria: |
ARAUJO, L. G. de M.; SANTOS, E. C. dos; GOLGHER, M. |
Título: |
Atividade coagulante de leite em extratos de aboboras e morangas brasileiras. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios Candido Tortes, v. 43, n. 256, p. 23-27, 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Executou-se este trabalho com o objetivo de avaliar quantitativamente a presenca da enzima coagulante de leite em algumas especies brasileiras e, se possivel, eleger aquela capaz de ser, oportunamente, submetida a exploracao comercial. |
Thesagro: |
Coagulação; Enzima; Leite; Queijo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200205 a 4500 001 1521723 005 2023-12-11 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, L. G. de M. 245 $aAtividade coagulante de leite em extratos de aboboras e morangas brasileiras. 260 $c1988 520 $aExecutou-se este trabalho com o objetivo de avaliar quantitativamente a presenca da enzima coagulante de leite em algumas especies brasileiras e, se possivel, eleger aquela capaz de ser, oportunamente, submetida a exploracao comercial. 650 $aCoagulação 650 $aEnzima 650 $aLeite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 700 1 $aSANTOS, E. C. dos 700 1 $aGOLGHER, M. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tortes$gv. 43, n. 256, p. 23-27, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade da fibra. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|