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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/02/2008 |
Data da última atualização: |
08/02/2008 |
Autoria: |
VILLA, F.; PASAQUAL, M.; PIO, L. A. S.; RIBEIRO, M. deN. O.; ARAÚJO, A. G. de; PEREIRA, A. R. |
Título: |
Efeito de diferentes concentrações de nitrato de cálcio e cloreto de potássio na micropropagação de dois porta-enxertos de videira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, p. 20-25, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Meio Knudson; Nitrato de cálcio; Porta-enxerto; Propagação. |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
REGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010. |
DOI: |
10.4260/BJFT2010130400034 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mistura pré-cozida; Novos produtos; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26740/1/2010-181.pdf
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Marc: |
LEADER 00675naa a2200193 a 4500 001 1876428 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2010130400034$2DOI 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aArroz e café$bpropriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. 260 $c2010 653 $aMistura pré-cozida 653 $aNovos produtos 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aPEREIRA, R. G. F. A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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