Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/11/1994
Data da última atualização:  01/11/1994
Autoria:  ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; ARAUJO, A. G.
Título:  Precipitacao pluviometrica e veranico nos cerrados.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1987/1990. Planaltina, 1994.
Páginas:  p.35-44.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao; Evaluation; Precipitacao; Precipitation; Recurso socio-economico; Socioeconomic organization.
Thesagro:  Cerrado; Pluviometria; Recurso Natural; Veranico.
Thesaurus Nal:  natural resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC6572 - 1UMTPL - --CRI3700CRI3700
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/04/2005
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  O feijão na sucessão de culturas em várzeas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 207-208.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na grande maioria dos trabalhos relativos ao aspecto nutricional não se levou em consideração à umidade do solo. Com isso, o baixo arejamento afeta o comportamernto da planta, impossibilitando a sua resposta à aplicação dos nutrientes essenciais. Portanto, é importante caracterizar as condições de várzea no que se refere à umidade do solo.
Palavras-Chave:  Sucessão de culturas.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Várzea.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213290/1/doc-70-p207.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22525 - 1UPCAA - DD19971997
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional