00969nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500750009626001070017130000220027849000440030052003580034465000120070265000230071465000120073765300260074912132902023-06-19 1997 bl uuuu u00u1 u #d a0101-97161 aSANTOS, A. B. dos aO feijão na sucessão de culturas em várzeas.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAFc1997 ap. 207-208. v. 2. a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).vv. 2. aNa grande maioria dos trabalhos relativos ao aspecto nutricional não se levou em consideração à umidade do solo. Com isso, o baixo arejamento afeta o comportamernto da planta, impossibilitando a sua resposta à aplicação dos nutrientes essenciais. Portanto, é importante caracterizar as condições de várzea no que se refere à umidade do solo. aFeijão aPhaseolus Vulgaris aVárzea aSucessão de culturas