|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; PEREIRA, J. B. M.; ANDRADE NETO, R. de C.; BERGO, C. L.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. do; MELO, A. W. F. de. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; Nilson Gomes Bardales, Universidade Federal do Acre; JOAO BATISTA MARTINIANO PEREIRA, CPAF-AC; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; Edson Alves de Araújo, Universidade Federal do Acre; Emanuel Ferreira do Amaral; Antonio Willian Flores de Melo, Universidade Federal do Acre. |
Título: |
Zoneamento pedoclimático para o abacaxi e o café no município de Tarauacá. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de abacaxi no estado do Acre vem crescendo anualmente e em Tarauacá é uma cultura histórica e tradicional. Nos últimos anos, há uma retomada da cafeicultura no estado, com ampliação das áreas cultivadas, principalmente com uso de variedades clonais. Em função de uma ação integrada do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e a Embrapa Acre, foi elaborado o zoneamento pedoclimático da cultura do abacaxi e do café Canéfora para as áreas desmatadas de Tarauacá. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Tarauacá (AC); Uso de la tierra; Western Amazon; Zonas climáticas; Zoneamento pedoclimático; Zonificación. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Café; Coffea Canephora; Reconhecimento do Solo; Zoneamento Climático. |
Thesaurus Nal: |
Climatic zones; Land use; Zoning. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207367/1/26928.pdf
|
Marc: |
LEADER 01669nam a2200421 a 4500 001 2117167 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMARAL, E. F. do 245 $aZoneamento pedoclimático para o abacaxi e o café no município de Tarauacá.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2019 300 $c1 folder. 520 $aA produção de abacaxi no estado do Acre vem crescendo anualmente e em Tarauacá é uma cultura histórica e tradicional. Nos últimos anos, há uma retomada da cafeicultura no estado, com ampliação das áreas cultivadas, principalmente com uso de variedades clonais. Em função de uma ação integrada do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e a Embrapa Acre, foi elaborado o zoneamento pedoclimático da cultura do abacaxi e do café Canéfora para as áreas desmatadas de Tarauacá. 650 $aClimatic zones 650 $aLand use 650 $aZoning 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aCafé 650 $aCoffea Canephora 650 $aReconhecimento do Solo 650 $aZoneamento Climático 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aTarauacá (AC) 653 $aUso de la tierra 653 $aWestern Amazon 653 $aZonas climáticas 653 $aZoneamento pedoclimático 653 $aZonificación 700 1 $aBARDALES, N. G. 700 1 $aPEREIRA, J. B. M. 700 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aARAÚJO, E. A. de 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aMELO, A. W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z.; FACO, O. |
Afiliação: |
JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Felipe Zandonadi Brandão, Universidade Federal Fluminense (UFF), Niterói, RJ.; OLIVARDO FACO, CNPC. |
Título: |
Técnicas e recomendações para a inseminação artificial em caprinos leiteiros no Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE CAPRINICULTURA, 2., 2010, Bragança, Portugal. Livro de actas. Bragança, Portugal: Instituto Politécnico de Bragança, 2010. p. 45-52. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Inseminação artificial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200157 a 4500 001 1881174 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. F. da 245 $aTécnicas e recomendações para a inseminação artificial em caprinos leiteiros no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE CAPRINICULTURA, 2., 2010, Bragança, Portugal. Livro de actas. Bragança, Portugal: Instituto Politécnico de Bragança, 2010. p. 45-52.$c2010 650 $aCaprino 650 $aInseminação artificial 653 $aBrasil 700 1 $aBRANDÃO, F. Z. 700 1 $aFACO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|