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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/08/2002 |
Data da última atualização: |
24/08/2004 |
Autoria: |
ARAÚJO, P. M. de; MIRANDA FILHO, J. B. de. |
Título: |
Analysis of diallel cross from the evaluation of maize populations across environments. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 3, p. 255-262, Sept. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Eleven open-pollinated maize (Zea mays L.) populations were crossed in a diallel scheme and evaluated in five locations in the State of Parana: (1) Ponta Grossa, [2] Pato Branco, [3] Palotina, [4] Londrina and [5] Guarapuava. Two commercial hybrids (P 3230 and BR 201) were included as checks in the experiments, thus completing 68 entries (11 parents, 55 hybrids and 2 checks). The objetctive of this study was to obtain information about the performance per se, heterotic pattern and combining ability of these populations for the choice of the most promising for use in recurrent selection and hybrid development programs. |
Palavras-Chave: |
Análise dialélica; Diallel cross; Heterose; Maize; Paraná. |
Thesagro: |
Milho; População; Seleção Recorrente; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
heterosis; population. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J. |
Afiliação: |
S. W. Minuzzi, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; A. P. Padilha, IFSUL; V. B. Almeida, IFSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; R. J. Costa, IFSUL. |
Título: |
Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 901. |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou analisar as oportunidades de mercado e a possível agregação de valor de um produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina de animais não-cordeiros. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154178/1/oportunidade-de-mercado-do-oveicon.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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