Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2012
Data da última atualização:  27/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA.
Título:  Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta performance; Peloteira; Pimentão amarelo; Violaxantina; Zeaxantina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65025/1/2012-079.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11444 - 1UPCRA - PP2012/0792012.00079
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  05/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DANTAS JUNIOR, E. de M.; FREIRE, D. P.; TEIXEIRA, S. K. R.; ABREU, R. E. F. de; RIBEIRO, I. D. F.; SOUZA, N. M. dos S.; CHAPAVAL, L.; CORREIA, R. C.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da.
Afiliação:  EDMILSON DE MOURA DANTAS JUNIOR, CPATSA; DAVI PEREIRA FREIRE, UNIVASF; SARAH KAROLINY RODRIGUES TEIXEIRA, UNIVASF; RUAN EMMANUELL FRANCO DE ABREU, UNIVASF; ISABELLY DÁLETE FERREIRA RIBEIRO, UNIVASF; NAYLLA MAYANA DOS SANTOS SOUZA, UNIVASF; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MATEUS MATIUZZI DA COSTA, UNIVASF.
Título:  Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019.
Páginas:  p. 273.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tilapia is the second most cultivated fish in the world, the most cultivated in Brazil and is produced mostly in intensive high density systems, which make them susceptible to infectious diseases.
Palavras-Chave:  Bahia; Diagnóstico de doenças; Estreptococose; Fazenda de peixe; Lago de Sobradinho; Sistemas intensivos; Streptococcosis.
Thesagro:  Doença; Microbiologia; Peixe; Piscicultura; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Disease diagnosis; Fish farms; Microbiology.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1119177/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208372/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59036 - 1UPCRA - DD
CPPSE25045 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00212DAN2020.00025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional