|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta performance; Peloteira; Pimentão amarelo; Violaxantina; Zeaxantina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65025/1/2012-079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 1932239 005 2012-08-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aObtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aCromatografia líquida de alta performance 653 $aPeloteira 653 $aPimentão amarelo 653 $aViolaxantina 653 $aZeaxantina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aARAÚJO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS JUNIOR, E. de M.; FREIRE, D. P.; TEIXEIRA, S. K. R.; ABREU, R. E. F. de; RIBEIRO, I. D. F.; SOUZA, N. M. dos S.; CHAPAVAL, L.; CORREIA, R. C.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da. |
Afiliação: |
EDMILSON DE MOURA DANTAS JUNIOR, CPATSA; DAVI PEREIRA FREIRE, UNIVASF; SARAH KAROLINY RODRIGUES TEIXEIRA, UNIVASF; RUAN EMMANUELL FRANCO DE ABREU, UNIVASF; ISABELLY DÁLETE FERREIRA RIBEIRO, UNIVASF; NAYLLA MAYANA DOS SANTOS SOUZA, UNIVASF; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MATEUS MATIUZZI DA COSTA, UNIVASF. |
Título: |
Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019. |
Páginas: |
p. 273. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Tilapia is the second most cultivated fish in the world, the most cultivated in Brazil and is produced mostly in intensive high density systems, which make them susceptible to infectious diseases. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Diagnóstico de doenças; Estreptococose; Fazenda de peixe; Lago de Sobradinho; Sistemas intensivos; Streptococcosis. |
Thesagro: |
Doença; Microbiologia; Peixe; Piscicultura; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Disease diagnosis; Fish farms; Microbiology. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1119177/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208372/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
|
Marc: |
LEADER 01446nam a2200409 a 4500 001 2119177 005 2023-10-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS JUNIOR, E. de M. 245 $aAntimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2019 300 $ap. 273. 520 $aTilapia is the second most cultivated fish in the world, the most cultivated in Brazil and is produced mostly in intensive high density systems, which make them susceptible to infectious diseases. 650 $aDisease diagnosis 650 $aFish farms 650 $aMicrobiology 650 $aDoença 650 $aMicrobiologia 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTilápia 653 $aBahia 653 $aDiagnóstico de doenças 653 $aEstreptococose 653 $aFazenda de peixe 653 $aLago de Sobradinho 653 $aSistemas intensivos 653 $aStreptococcosis 700 1 $aFREIRE, D. P. 700 1 $aTEIXEIRA, S. K. R. 700 1 $aABREU, R. E. F. de 700 1 $aRIBEIRO, I. D. F. 700 1 $aSOUZA, N. M. dos S. 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aVESCHI, J. L. A. 700 1 $aCOSTA, M. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|