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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO, K. E. C.; TORRES JUNIOR, C. V.; GUIMARÃES, A. P.; SILVA, M. A. da; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
Karla Emanuelle Campos Araujo; Carlos Vergara Torres Júnior, UFRRJ; Ana Paula Guimarães, UFRRJ; Mara Alexandre da Silva, UFRRJ; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB. |
Título: |
Natural abundance of 15N of N derived from the atmosphere by different strains of Bradyrhizobium in symbiosis with soybean plants. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 49, n.12, e20180265, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em Português: Abundância natural de 15N do N derivado da atmosfera por diferentes estirpes de Bradyrhizobium em simbiose com plantas de soja. |
Conteúdo: |
To quantify the BNF contribution to legumes using the 15N natural abundance technique, it is important to know the abundance of 15N of the plants grown entirely dependent on BNF (value ?B?). The aim of the study was to determine the 15N natural abundance of N2 fixed by different Bradyrhizobium strains in symbiosis with one soybean cultivar. Treatments consisted of soybean plants cultivated with and without inoculation with ten Bradyrhizobium strains, in five replicates planted in Leonard jars in a sand/vermiculite mixture. |
Palavras-Chave: |
15N Isotopic fractionation; B Value; Biological nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de. |
Afiliação: |
KLINGER ARAGAO MAGALHAES, CNPC; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC. |
Título: |
Características e evolução da ovinocultura a partir dos dados definitivos do Censo Agropecuário de 2017. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 132). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos (CIM) é um observatório que reúne informações estatísticas e de mercados sobre as cadeias produtivas de caprinos e ovinos, contribuindo para a tomada de decisões e planejamento estratégico e desenvolvimento territorial dessas cadeias. Nesta publicação, a Embrapa faz uma avaliação crítica a partir dos dados do Censo Agropecuário de 2017, divulgados pelo IBGE, das mudanças estruturais e fundiárias da produção de ovinos na distribuição do rebanho, comercialização, número e tamanho dos estabelecimentos que sinalizam para uma crescente organização da cadeia produtiva, em especial da relação entre produtores e frigoríficos que, com a formalização da produção, relacionado com o crescimento da proporção de carne e produtos inspecionados se reflete em uma maior profissionalização do setor. As informações aqui apresentadas podem contribuir para a tomada de decisão estratégica dos produtores e suas organizações, bem como dos formuladores de políticas públicas, para apoiar o desenvolvimento dessa atividade produtiva tão importante para os pequenos produtores no Brasil, especialmente na região Nordeste. |
Thesagro: |
Censo Agropecuário; Ovinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural statistics; Brazil; Production economics; Sheep; Statistical appeal. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208938/1/CNPC-2019-Doc132.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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