|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. |
Afiliação: |
IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO da ROCHA, UFC - Eng. de Alimentos - Mestrando em Ciências de Alimentos; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; MARIA FLÁVIA AZEVEDO da PENHA, Instituto Federal do Ceará, Baturité, CE; VILMAR LUIZ LERMEN, AGRODOIA, Exu - PE; Especialista em Geografia, Agricultor agroflorestal. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aparência; Processamento de frutas; Testes afetivos. |
Thesagro: |
Aroma; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137430/1/BPD15014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200241 a 4500 001 2031860 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, I. M. da S. 245 $aAceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109). 650 $aAroma 650 $aSabor 653 $aAparência 653 $aProcessamento de frutas 653 $aTestes afetivos 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. da 700 1 $aGIRAO, E. G. 700 1 $aPENHA, M. F. A. da 700 1 $aLERMEN, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARANDAS, J. J. G.; ALVES, A. G. C.; FACÓ, O.; BELCHIOR, E. B.; BELCHIOR, L. S.; LEITE, P. B. B. de A.; RIBEIRO, M. N. |
Afiliação: |
JANAINA KELLI GOMES ARANDAS, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) - Recife, PE, Brasil; ÂNGELO GIUSEPPE CHAVES ALVES; OLIVARDO FACO, CNPC; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; PAULO MÁRCIO BARBOSA DE ARRUDA LEITE; MARIA NORMA RIBEIRO. |
Título: |
Utilização da análise fatorial para caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no Estado do Ceará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 967-968, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 297-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
As estatísticas multivariadas são aplicadas em diversas áreas de pesquisa, porém, a escolha do método ou técnica multivariada depende do objetivo da pesquisa. A análise fatorial é uma técnica bastante útil nos estudos de caracterização animal, dada à natureza multivariada dos dados. O presente estudo teve por objetivo utilizar a análise fatorial para caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no estado do Ceará, Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Land races; Raça local; Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Criação; Método estatístico; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Brazil; Multivariate analysis; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152717/1/CNPC-2016-Utilizacao-da-analise.pdf
|
Marc: |
LEADER 01656naa a2200349 a 4500 001 2065399 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARANDAS, J. J. G. 245 $aUtilização da análise fatorial para caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no Estado do Ceará, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aResumo 297-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aAs estatísticas multivariadas são aplicadas em diversas áreas de pesquisa, porém, a escolha do método ou técnica multivariada depende do objetivo da pesquisa. A análise fatorial é uma técnica bastante útil nos estudos de caracterização animal, dada à natureza multivariada dos dados. O presente estudo teve por objetivo utilizar a análise fatorial para caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no estado do Ceará, Brasil. 650 $aAnimal production 650 $aBrazil 650 $aMultivariate analysis 650 $aSheep 650 $aCriação 650 $aMétodo estatístico 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aBrasil 653 $aLand races 653 $aRaça local 653 $aRaça Morada Nova 700 1 $aALVES, A. G. C. 700 1 $aFACÓ, O. 700 1 $aBELCHIOR, E. B. 700 1 $aBELCHIOR, L. S. 700 1 $aLEITE, P. B. B. de A. 700 1 $aRIBEIRO, M. N. 773 $tArquivos Latinoamericanos de Produção Animal$gv. 24, supl. 1, p. 967-968, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|