|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. |
Afiliação: |
Luciana Cavalcante de Azêvedo, CEFET/Petrolina; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Izis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina. |
Título: |
Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Alimentação humana; Farinha da casca de manga. |
Thesagro: |
Análise; Manga; Processamento; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39508/1/OPB1989.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106nam a2200265 a 4500 001 1161391 005 2019-12-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVÊDO, L. C. de 245 $aCaracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA manga é cultivada nas mais diversas regiões do país e sua produção tem sido dirigida tanto para o consumo direto como para indústria de transformação. 650 $aMangoes 650 $aAnálise 650 $aManga 650 $aProcessamento 650 $aResíduo 653 $aAgroindústria 653 $aAlimentação humana 653 $aFarinha da casca de manga 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aSILVA, I. R. A. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, A. DE M.; RIBEIRO, M. T. |
Afiliação: |
ADEMIR DE MORAES FERREIRA, PESQUISADOR APOSENTADO CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Confissões de uma vaca mestiça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal do Fazendeiro, Valença, junho, p. 2-3, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vaca Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00358naa a2200133 a 4500 001 1747872 005 2010-04-28 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, A. DE M. 245 $aConfissões de uma vaca mestiça. 260 $c2009 650 $aVaca Leiteira 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 773 $tJornal do Fazendeiro, Valença, junho, p. 2-3, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|