|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; TIAGO RODRIGUES COSTA, FACEPE; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; CRISTIANO QUINTINO; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
p. 245-251. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento físico-químico de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do S„o Francisco na safra do primeiro semestre de 2008, após o engarrafamento. |
Palavras-Chave: |
Compostos químicos; Vale do São Francisco; Variedade Syrah; Videira; Vinhos tropicais; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Armazenamento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25396/1/Bruna-Carla.pdf
|
Marc: |
LEADER 01275nam a2200337 a 4500 001 1871796 005 2023-04-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, B. C. R. 245 $aEvolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $ap. 245-251. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento físico-químico de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do S„o Francisco na safra do primeiro semestre de 2008, após o engarrafamento. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aUva 653 $aCompostos químicos 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Syrah 653 $aVideira 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitis vinífera L 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aCOSTA, T. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aQUINTINO, C. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; MARTINS, A.; FEIJÓ, F. de S. |
Afiliação: |
Otniel Freitas Silva, CTAA; Flávio Quitério da Cunha, CTAA; Ana Maria Costa, CPAC; Daiva Domenech Tupinambá, CPAC; Angélica Vieira Sousa Campos, UnB; André Lorena de Barros Santos, UnB; Alessandra Martins, Universidade Estácio de Sá; Fernanda de Souza Feijó, Universidade Estácio de Sá. |
Título: |
Segurança de consumo de farinhas da casca de passiflora do cerrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de maracujá. |
Thesagro: |
Micotoxina; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200229 a 4500 001 1416653 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aSegurança de consumo de farinhas da casca de passiflora do cerrado. 260 $c2008 650 $aMicotoxina 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFarinha de maracujá 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aTUPINAMBÁ, D. D. 700 1 $aCAMPOS, A. V. S. 700 1 $aSANTOS, A. L. de B. 700 1 $aMARTINS, A. 700 1 $aFEIJÓ, F. de S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|