01275nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026001320021330000160034549000430036152002070040465000110061165000180062265000080064065300240064865300270067265300200069965300120071965300210073165300220075270000250077470000230079970000230082270000170084570000220086270000170088470000170090170000190091818717962023-04-24 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aDINIZ, B. C. R. aEvolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2010 ap. 245-251. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) aEste trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento físico-químico de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do S„o Francisco na safra do primeiro semestre de 2008, após o engarrafamento. aGrapes aArmazenamento aUva aCompostos químicos aVale do São Francisco aVariedade Syrah aVideira aVinhos tropicais aVitis vinífera L1 aARAÚJO, A. J. de B.1 aOLIVEIRA, V. de S.1 aOLIVEIRA, J. B. de1 aCOSTA, T. R.1 aNASCIMENTO, R. L.1 aQUINTINO, C.1 aALVES, L. A.1 aPEREIRA, G. E.