|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; FLÁVIA APARECIDA DE ALCÂNTARA, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUSA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; MARIA DAS GRACAS DE PINHO MOREIRA, CNPH. |
Título: |
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas laboratoriais; BPL; Brasil; Embrapa Hortaliças; POP; Procedimento; Procedimento operacional padrão. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Laboratório; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102927/1/doc-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525nam a2200385 a 4500 001 1781302 005 2018-03-05 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aProcedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a92 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122) 520 $aProcedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aLaboratório 650 $aQualidade 653 $aBoas práticas laboratoriais 653 $aBPL 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aPOP 653 $aProcedimento 653 $aProcedimento operacional padrão 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aSOUSA, R. B. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aMEIRELES, S. M. 700 1 $aDELVICO, F. M. dos S. 700 1 $aMACHADO, C. A. N. 700 1 $aAQUINO, E. S. 700 1 $aMOREIRA, M. das G. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/01/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. |
Afiliação: |
JEFFREY K. BRECHT, University of Florida, Gainesville, FL; STEVEN A. SARGENT, University of Florida, Gainesville, FL; ELIZABETH J. MITCHAM, University of California, Davis, CA; ADEL A. KADER, University of California, Davis, CA; MARY LU ARPAIA, University of California, Parlier, CA; ELHADI M. YAHIA, University of Queretaro, Queretaro, Mexico; FERNANDO MAUL, Universidad Del Valle, Guatemala, Guatemala; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICK E. BRECHT, PEB Commodities, LLC, Petaluma, CA; OCTAVIO A. MENOCAL, University of Florida, Gainesville, FL; MALKEET PADDA, University of California, Davis, CA. |
Título: |
Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Mango fruit quality may be influenced by production practices, maturity at harvest, postharvest technologies, and various handlind practices. |
Palavras-Chave: |
Cadeia de suprimento; Mango; Postharvest technologies. |
Thesagro: |
Comercialização; Manga; Mercado; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Commercialization; Fruit quality; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17292/1/Dora2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01180nam a2200349 a 4500 001 1630954 005 2022-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRECHT, J. K. 245 $aMonitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. 260 $aIn: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science$c2009 520 $aMango fruit quality may be influenced by production practices, maturity at harvest, postharvest technologies, and various handlind practices. 650 $aCommercialization 650 $aFruit quality 650 $aMangoes 650 $aComercialização 650 $aManga 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 653 $aCadeia de suprimento 653 $aMango 653 $aPostharvest technologies 700 1 $aSARGENT, S. A. 700 1 $aMITCHAM, E. J. 700 1 $aKADER, A. A. 700 1 $aARPAIA, M. L. 700 1 $aYAHIA, E. M. 700 1 $aMAUL, F. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aBRECHT, P. E. 700 1 $aMENOCAL, O. A. 700 1 $aPADDA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|