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Registros recuperados : 34 | |
21. | | ALBUQUERQUE, G. H. DA S.; SOARES, I.; AQUINO, B. F. DE; MIRANDA, F. R. de; DUTRA, INDALÉCIO. Evaluation of NPK doses on the production of papaya 'Caliman 01'. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 4, p. 529-535, out./dez. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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23. | | SILVA, P. S. L. e; RODRIGUES, V. L. P.; MEDEIROS, J. F. de; AQUINO, B. F. de; SILVA, J. da. Rendimento e qualidade de frutos do meloeiro em resposta à aplicação de doses de nitrogênio e potássio. Revista Caatinga, Mossoró, v.20, n. 2, p. 43-49, abr/jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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24. | | FERNANDES, M. B.; CASTRO, J. R. de; FERNANDES, V. L. B.; AQUINO, B. F. de; ALVES, J. S.; GOIS, F. C. de. Adaptabilidade de cultivares de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench) as condições de salinidade da microrregião salineira norteriograndense. Ci. Agron., v. 19, n. 1, p. 135-140, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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25. | | FERNANDES, M. B.; CASTRO, J. R. de; AQUINO, B. F. de; FERNANDES, V. L. B.; ALVES, J. S.; GOIS, F. C. de. Adaptabilidade de Cultivares de Sorgo Granifero a Solos Salinos da Microrregiao Slaineira do Estado do Rio Grande do Norte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.2, p.217-22, fev.1992 Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
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26. | | FERNANDES, M. B.; CASTRO, J. R. de; FERNANDES, V. L. B.; AQUINO, B. F. de; ALVES, J. S.; GOIS, F. C. de. Avaliação de cultivares de sorgo forrageiro em solos afetados por sais no estado do Rio Grande do Norte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 255-261, fev. 1994. Título em inglês: Evaluation of forage sorghum cultivars in salt affected soils of Rio Grande do Norte, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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27. | | FREITAS, C. A. S. DE; SILVA, A. R. A. DA; BEZERRA, F. M. L.; ANDRADE, R. R. DE; MOTA, F. S. B.; AQUINO, B. F. DE. Crescimento da cultura do girassol irrigado com diferentes tipos de água e adubação nitrogenada. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1031-1039, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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28. | | CHAVES, S. W. P.; AZEVEDO, B. M. de; AQUINO, B. F. de; VIANA, T. V. A.; MORAIS, de B.; BEZERRA, F. M. L. Rendimento de pimenta em função das crescentes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 382, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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29. | | AZEVEDO, B. M. de; CHAVES, S. W. P.; MEDEIROS, J. F. de; VIANA, T. V. de A.; BEZERRA, F. M. L.; AQUINO, B. F. de. Rendimento de pimenta em função das diferentes lâminas de água através da irrigação por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 444, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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30. | | CHAVES, S. W. P.; AZEVEDO, B. M. de; AQUINO, B. F. de; VIANA, T. V. de A. MORAIS, N. B. de. Rendimento da pimenteira em função de doses de nitrogênio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 37, n. 1, p. 19-24, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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31. | | AZEVEDO, B. M. de; CHAVES, S. W. P.; MEDEIROS, J. F. de; AQUINO, B. F. de; BEZERRA, F. M. L.; VIANA, T. V. de A. Rendimento da pimenteira em função de lâminas de irrigação. Revista Ciência Agronomica, Fortaleza, v. 36. n. 3, p. 268-273, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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32. | | MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; MOTA, S.; BEZERRA, F. M. L.; AQUINO, B. F. de; SANTOS, A. B. dos. Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratado. Revista Tecnologia, Fortaleza, v. 30, n. 1, p. 53-60, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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33. | | SILVA, P. S. L. e; RODRIGUES, V. L. P. UFERSA; AQUINO, B. F. de; MEDEIROS, J. F. de; SILVA, J. da. Resposta do meloeiro à aplicação de doses de nitrogênio e fósforo. Revista Caatinga, Mossoró, v.20, n. 1, p. 64-70, jan/mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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34. | | AQUINO, A. B. de; AQUINO, B. F. de; FERREYRA HERNANDEZ, F. F.; HOLANDA, F. J. M.; FREIRE, J. M.; CRISÓSTOMO, L. A.; COSTA, R. I. da; UCHÔA, S. C. P.; FERNANDES, V. L. B. Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Ceará. Fortaleza: UFC, 1993. 248 p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2011 |
Data da última atualização: |
20/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. F.; LIMA, M. A. C. de; SOARES, J. M.; LIMA FILHO, J. M. P.; BORGES, R. M. E.; AZOUBEL, P. M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ASSIS, J. S. de; BASSOI, L. H.; ARAUJO, J. L. P.; NUNES, R. F. de M. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; JOSE MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REGINA FERRO DE MELO NUNES, CPATSA. |
Título: |
Manejo da cultura da uva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. |
Páginas: |
p. 235-274. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7383-510-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que são uvas comuns ou rústicas? O que são uvas finas de mesa? Quais as principais cultivares de uvas sem sementes, cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco? Quais os atributos determinantes de uma uva com boa qualidade para comercialização?; Quais os métodos de melhoramento mais comuns usados na vitivinicultura?; Quais os critérios usados na seleção de porta-enxertos de videira no Submédio do Vale do São Francisco?; Quais os principais porta-enxertos usados no Submédio do Vale do São Francisco? Como selecionar plantas para propagação?; O ácido indolbutírico (AIB) é recomendado para induzir -eliv enraizamento de estacas de porta-enxertos?; Como proceder à seleção dos ramos para propagação vegetativa?; O que é enxertia de mesa em videira?; Quais os principais cuidados a serem considerados durante a produção de mudas de videira em viveiro?; Como se faz enxertia no campo?; Qual o sistema de condução recomendado para cultivo de uvas de mesa, para suco e para vinho em condições semiáridas tropicais? |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Manejo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178171/1/Fruticultura-irrigada-2011-p.-235-274.pdf
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Marc: |
LEADER 02074naa a2200349 a 4500 001 1897058 005 2023-07-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-510-6 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aManejo da cultura da uva. 260 $c2011 300 $ap. 235-274. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aO que são uvas comuns ou rústicas? O que são uvas finas de mesa? Quais as principais cultivares de uvas sem sementes, cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco? Quais os atributos determinantes de uma uva com boa qualidade para comercialização?; Quais os métodos de melhoramento mais comuns usados na vitivinicultura?; Quais os critérios usados na seleção de porta-enxertos de videira no Submédio do Vale do São Francisco?; Quais os principais porta-enxertos usados no Submédio do Vale do São Francisco? Como selecionar plantas para propagação?; O ácido indolbutírico (AIB) é recomendado para induzir -eliv enraizamento de estacas de porta-enxertos?; Como proceder à seleção dos ramos para propagação vegetativa?; O que é enxertia de mesa em videira?; Quais os principais cuidados a serem considerados durante a produção de mudas de videira em viveiro?; Como se faz enxertia no campo?; Qual o sistema de condução recomendado para cultivo de uvas de mesa, para suco e para vinho em condições semiáridas tropicais? 650 $aGrapes 650 $aManejo 650 $aUva 653 $aCultivo 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 700 1 $aNUNES, R. F. de M. 773 $tIn: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
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