02074naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500300010126000090013130000160014049000460015652010560020265000110125865000110126965000080128065300120128870000220130070000160132270000220133870000180136070000250137870000210140370000190142470000290144370000200147270000180149270000210151070000230153177301700155418970582023-07-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7383-510-61 aHAJI, F. N. P. aManejo da cultura da uva. c2011 ap. 235-274. a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aO que são uvas comuns ou rústicas? O que são uvas finas de mesa? Quais as principais cultivares de uvas sem sementes, cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco? Quais os atributos determinantes de uma uva com boa qualidade para comercialização?; Quais os métodos de melhoramento mais comuns usados na vitivinicultura?; Quais os critérios usados na seleção de porta-enxertos de videira no Submédio do Vale do São Francisco?; Quais os principais porta-enxertos usados no Submédio do Vale do São Francisco? Como selecionar plantas para propagação?; O ácido indolbutírico (AIB) é recomendado para induzir -eliv enraizamento de estacas de porta-enxertos?; Como proceder à seleção dos ramos para propagação vegetativa?; O que é enxertia de mesa em videira?; Quais os principais cuidados a serem considerados durante a produção de mudas de videira em viveiro?; Como se faz enxertia no campo?; Qual o sistema de condução recomendado para cultivo de uvas de mesa, para suco e para vinho em condições semiáridas tropicais? aGrapes aManejo aUva aCultivo1 aLEAO, P. C. de S.1 aLIMA, M. F.1 aLIMA, M. A. C. de1 aSOARES, J. M.1 aLIMA FILHO, J. M. P.1 aBORGES, R. M. E.1 aAZOUBEL, P. M.1 aALBUQUERQUE, T. C. S. de1 aASSIS, J. S. de1 aBASSOI, L. H.1 aARAUJO, J. L. P.1 aNUNES, R. F. de M. tIn: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.