Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAPABLAZA, J. U. Presencia de Macrosiphum (Sitobium) avenae (Fabricius) (Homoptera, Aphididae) en sementeras de trigo en Chile. Ciencia e Investigación Agraria, Santiago del Chile, v. 1, n. 1, p. 69-70, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELIS, M. A.; APABLAZA, G.; APABLAZA, J. Eficiencia de cinco especies de afidos en la transmissión del virus del enanismo amarillo de la cebada (VEAC). Ciencia e Investigación Agraria, Santiago del Chile, v. 10, n. 3, p. 257-263, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAPABLAZA, J. U.; ROBINSON, A. G. Effects of three species of aphids on barley wheat or oats at various stages of plant growth. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 47, p. 367-373, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAPABLAZA, J. U.; ROBINSON, A. G. Effects on three species of grain aphids (Homoptera Aphididae) reared on wheat oats or barley and transferred as adults to wheat, oats or barley. Entomologia Experimentalis et Applicata, Amsterdam, v. 10, p. 358-362, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLATORRE, B. A.; APABLAZA, J.; VAUGHAN, M. A. Guia para el control de plagas de las leguminosas alimenticias. Santiago: FAO, 1985. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/05/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C.
Afiliação:  CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; MARJO CARDÓ BESSA, PUC/RS.
Título:  Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli.
Palavras-Chave:  Carne de frango.
Thesagro:  Contaminação; Isolamento; Sanidade animal.
Thesaurus NAL:  Campylobacter coli; Campylobacter jejuni.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159828/1/final8450.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21044 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional