|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/09/2014 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Autoria: |
ANJOS, M. R. dos. |
Afiliação: |
MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Método multirresíduo para análise de aflatoxina M1, avermectinas, agrotóxicos organofosforados e milbemicina em leite por cromatografia líquida de ultraeficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
94 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientador: Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Coorientadora: Virgínia Verônica de Lima, UFRJ. |
Conteúdo: |
No presente trabalho foi desenvolvido um método para análise simultânea de aflatoxina M1, abamectina, doramectina, eprinomectina, ivermectina, moxidectina, acefato, azinfós-etílico, azinfós-metílico, diazinona, metamidofós, metidationa, mevinfós, pirimifós-etílico e pirimifós-metílico em leite cru integral, baseado na metodologia QuEChERS de extração e limpeza, com detecção e quantificação por cromatografia líquida de ultraeficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial (CLUE-EM/EM). |
Palavras-Chave: |
Aflatoxina M1; Agrotóxicos organofosforados; CLUE-EM/EM; Lactonas macrocíclicas. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01396nam a2200193 a 4500 001 1995930 005 2017-08-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. R. dos 245 $aMétodo multirresíduo para análise de aflatoxina M1, avermectinas, agrotóxicos organofosforados e milbemicina em leite por cromatografia líquida de ultraeficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial. 260 $a2014.$c2014 300 $a94 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientador: Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Coorientadora: Virgínia Verônica de Lima, UFRJ. 520 $aNo presente trabalho foi desenvolvido um método para análise simultânea de aflatoxina M1, abamectina, doramectina, eprinomectina, ivermectina, moxidectina, acefato, azinfós-etílico, azinfós-metílico, diazinona, metamidofós, metidationa, mevinfós, pirimifós-etílico e pirimifós-metílico em leite cru integral, baseado na metodologia QuEChERS de extração e limpeza, com detecção e quantificação por cromatografia líquida de ultraeficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial (CLUE-EM/EM). 650 $aLeite 653 $aAflatoxina M1 653 $aAgrotóxicos organofosforados 653 $aCLUE-EM/EM 653 $aLactonas macrocíclicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
10. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|