|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/1995 |
Data da última atualização: |
19/07/2002 |
Autoria: |
FONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo do pimentão (Capsicum annuum L.) em Rondônia. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Circular Técnica, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Escolha da área; Épocas de plantio; Cultivares recomendados; Preparo do solo; Produção de mudas; Calagem; Adubação; Transplantio; Tratos culturais; Capinas; Irrigação; Tratos fitossanitários; Práticas culturais úteis para prevenção de doenças e pragas; Tutoramento; Cobertura morta; Amontoa; Colheita, classificação e embalagem; Insumos e serviços necessários para o cultivo de hectare de pimentão; Literatura consultada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Pimento; Recomendação técnica; Recomendacoes; Rondonia; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Olericultura; Pimentão; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cropping systems; farming systems; paprika. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01360nam a2200325 a 4500 001 1771912 005 2002-07-19 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, A. F. A. da 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo do pimentão (Capsicum annuum L.) em Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho$c1986 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Circular Técnica, 9). 520 $aIntrodução; Escolha da área; Épocas de plantio; Cultivares recomendados; Preparo do solo; Produção de mudas; Calagem; Adubação; Transplantio; Tratos culturais; Capinas; Irrigação; Tratos fitossanitários; Práticas culturais úteis para prevenção de doenças e pragas; Tutoramento; Cobertura morta; Amontoa; Colheita, classificação e embalagem; Insumos e serviços necessários para o cultivo de hectare de pimentão; Literatura consultada. 650 $aBrazil 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $apaprika 650 $aCapsicum Annuum 650 $aOlericultura 650 $aPimentão 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aPimento 653 $aRecomendação técnica 653 $aRecomendacoes 653 $aRondonia 653 $aSweet pepper 700 1 $aANGELETTI, M. da P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
18. | | ANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. Avaliação do comportamento de cultivares de tomateiro no período chuvoso, em Rondônia. Horticultura Brasileira, v. 4, n. 1, p. 45, maio 1986. Resumo do XXVI Congresso Brasileiro de Olericultura, 1986. Resumo 002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|