01360nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500930008526000520017830000110023049000580024152004590029965000110075865000210076965000200079065000120081065000200082265000170084265000140085965000260087365300110089965300120091065300120092265300280093465300180096265300130098065300170099370000240101017719122002-07-19 1986 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFONSECA, A. F. A. da aRecomendações técnicas para o cultivo do pimentão (Capsicum annuum L.) em Rondônia. aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velhoc1986 a16 p.  a(EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Circular Técnica, 9). aIntrodução; Escolha da área; Épocas de plantio; Cultivares recomendados; Preparo do solo; Produção de mudas; Calagem; Adubação; Transplantio; Tratos culturais; Capinas; Irrigação; Tratos fitossanitários; Práticas culturais úteis para prevenção de doenças e pragas; Tutoramento; Cobertura morta; Amontoa; Colheita, classificação e embalagem; Insumos e serviços necessários para o cultivo de hectare de pimentão; Literatura consultada. aBrazil acropping systems afarming systems apaprika aCapsicum Annuum aOlericultura aPimentão aSistema de Produção aBrasil aCultivo aPimento aRecomendação técnica aRecomendacoes aRondonia aSweet pepper1 aANGELETTI, M. da P.