Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/12/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, S. R. M. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Biotecnologia aplicada ao maracujazeiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  p. 97-10
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse sentido, as principais aplicações e resultados promissores da biotecnologia para o maracujazeiro, envolvem o uso de recursos genéticos, os programas de melhoramento, as diversas aplicações da cultura de células e tecidos, dos marcadores moleculares e das sequências de DNA e proteínas, a engenharia genética, o controle biológico e o uso de microrganismos nos sistemas de produção (FALEIRO et al., 2012). Neste capítulo, estas principais aplicações da biotecnologia para a cultura do maracujazeiro serão apresentadas e exemplificadas.
Thesagro:  Biotecnologia; Maracujá.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36423 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOS SANTOS, C. P.; BATISTA, M. C.; SARAIVA, K. D. DA C.; ROQUE, A. L. M.; MIRANDA, R. DE S.; SILVA, L. M. A. E; MOURA, C. F. H.; FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; JOSÉ HÉLIO COSTA. Transcriptome analysis of acerola fruit ripening. Insights into ascorbate, ethylene, respiration, and softening metabolisms Plant Molecular Biology, Dordrecht, v. 101, n. 3, p. 269-296, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional