01242naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500680007926000090014730000130015652005610016965000180073065000140074870000230076270000250078570000170081070000240082777301850085121025712018-12-27 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aFALEIRO, F. G. aBiotecnologia aplicada ao maracujazeiro.h[electronic resource] c2018 ap. 97-10 aNesse sentido, as principais aplicações e resultados promissores da biotecnologia para o maracujazeiro, envolvem o uso de recursos genéticos, os programas de melhoramento, as diversas aplicações da cultura de células e tecidos, dos marcadores moleculares e das sequências de DNA e proteínas, a engenharia genética, o controle biológico e o uso de microrganismos nos sistemas de produção (FALEIRO et al., 2012). Neste capítulo, estas principais aplicações da biotecnologia para a cultura do maracujazeiro serão apresentadas e exemplificadas. aBiotecnologia aMaracujá1 aOLIVEIRA, E. J. de1 aANDRADE, S. R. M. de1 aCOSTA, A. M.1 aJUNQUEIRA, N. T. V. tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.