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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
08/12/2023 |
Data da última atualização: |
08/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALI, J.; VALENTIM, J. F.; GOMES, S. E. S.; ANDRADE, C. M. S. de. |
Afiliação: |
JUCILENE, CAVALI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; SELVA EULUANA SANTOS GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC. |
Título: |
Produção de matéria seca de amendoim forrageiro sob diferentes alturas e intervalos de corte. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado no Campo Experimental da Embrapa-Acre, em uma área estabelecida com a leguminosa Arachis pintoi (BRA-031534), a qual foi submetida a diferentes alturas (5, 10, 15 e 20 cm) e intervalos de corte (14, 21, 28 e 35 dias), com o objetivo de determinar o melhor manejo de estandes puros desta leguminosa. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Forage peanut. |
Thesagro: |
Época de Corte; Leguminosa Forrageira; Matéria Seca; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Arachis pintoi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159370/1/27629.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/02/2008 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M. |
Afiliação: |
Jaime Roberto Fonseca, CNPAF; Emílio da Maia de Castro, CNPAF; Orlando Peixoto de Morais, CNPAF; Antônio Alves Soares, Universidade Federal de Lavras; José Almeida Pereira, CPAMN; Valácia Lemes da Silva Lobo, CNPAF; Janayne Maria Resende, estagiária CNPAF. |
Título: |
Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha. |
Palavras-Chave: |
Arroz-vermelho; Características morfoagronômicas. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Melhoramento Genético Vegetal; Morfologia Vegetal; Orizicultura; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26574/1/doc_210.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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