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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
31/03/2012 |
Data da última atualização: |
31/03/2012 |
Autoria: |
ANDRADE, A. R. O. de; DORVAL, M. E. M. C.; ANDRADE. S. M. O. de; MARQUES, A.; LIMA JÚNIOR, M. S. da C.; SILVA, B. A. K. da; ANDREOTTI, R. |
Afiliação: |
Ana Rachel Oliveira de Andrade, UFMS; Maria Elizabeth Moraes Cavalheiros Dorval, UFMS; Sonia Maria Oliveira de Andrade, UFMS; Alisson Marques, SECRETARIA DE SAÚDE DE PONTA PORÃ - MS; Manoel Sebastião da Costa Lima Júnior, UFMS; Baldomero Antonio Kato da Silva, UFMS; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC. |
Título: |
First report of natural infection of phlebotomines for Leishmania (Leishmania) chagasi captured in Ponta Porã, on the border between Brazil and Paraguay. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Asian Pacific Journal of Tropical Disease, v.1, p. 253-336, Dec. 2011. Issue 4. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Objective: Visceral leishmaniasis has been reported in all Brazilian regions and, do Sul State, the occurrence of cases has increased significantly. The objective of itnh iMs asttou dGyr owssaos btoo riddeenritnifgy Pthaera ngautauyr.a lM ineftehcotidosn: oBf yp hulseinbgo tloimghint eCsD bCy aLnedis Shhmaannnioan i ntr Paopns,t a1 8P5o rsãa,n ad fBlyra fzeimliaanle cso wunertye captured, dissected and arranged in 107 pools subjected to DNA extraction and amplification by Polymerase chain reaction. Results: From the samples subjected to amplification, the fragment of 1a2 f0e mbpa lceh sapreacciteesri sotfi cE voaf nLderioshmmyaian icao rstpel ewzazisi observed in one of the groups, which is composed by rate calculated for (Brèthes, 1923). Conclusions: The minimum infection of natural infection Pboyn Ltae iPshomrãa wniaas c0h.5a4g%a,s ia pnods eth ae soecrciouurrse cnocnec oefr nfl faogre tlhlaet etsra annsdm itshsei ocno noff ivrmisacteiroanl leishmaniasis in the region. |
Palavras-Chave: |
Leishmaniose visceral; Mato Grosso do Sul. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Olveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sifney Pacheco Otniel Freitas Silv. |
Título: |
Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho n. 99 - MA08. |
Palavras-Chave: |
Chaconina; Glicoalcalóide; Haste; Solanina; Tempo. |
Thesagro: |
Batata; Folha; Maturação; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
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