Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  31/03/2012
Data da última atualização:  31/03/2012
Autoria:  ANDRADE, A. R. O. de; DORVAL, M. E. M. C.; ANDRADE. S. M. O. de; MARQUES, A.; LIMA JÚNIOR, M. S. da C.; SILVA, B. A. K. da; ANDREOTTI, R.
Afiliação:  Ana Rachel Oliveira de Andrade, UFMS; Maria Elizabeth Moraes Cavalheiros Dorval, UFMS; Sonia Maria Oliveira de Andrade, UFMS; Alisson Marques, SECRETARIA DE SAÚDE DE PONTA PORÃ - MS; Manoel Sebastião da Costa Lima Júnior, UFMS; Baldomero Antonio Kato da Silva, UFMS; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC.
Título:  First report of natural infection of phlebotomines for Leishmania (Leishmania) chagasi captured in Ponta Porã, on the border between Brazil and Paraguay.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Asian Pacific Journal of Tropical Disease, v.1, p. 253-336, Dec. 2011. Issue 4.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Objective: Visceral leishmaniasis has been reported in all Brazilian regions and, do Sul State, the occurrence of cases has increased significantly. The objective of itnh iMs asttou dGyr owssaos btoo riddeenritnifgy Pthaera ngautauyr.a lM ineftehcotidosn: oBf yp hulseinbgo tloimghint eCsD bCy aLnedis Shhmaannnioan i ntr Paopns,t a1 8P5o rsãa,n ad fBlyra fzeimliaanle cso wunertye captured, dissected and arranged in 107 pools subjected to DNA extraction and amplification by Polymerase chain reaction. Results: From the samples subjected to amplification, the fragment of 1a2 f0e mbpa lceh sapreacciteesri sotfi cE voaf nLderioshmmyaian icao rstpel ewzazisi observed in one of the groups, which is composed by rate calculated for (Brèthes, 1923). Conclusions: The minimum infection of natural infection Pboyn Ltae iPshomrãa wniaas c0h.5a4g%a,s ia pnods eth ae soecrciouurrse cnocnec oefr nfl faogre tlhlaet etsra annsdm itshsei ocno noff ivrmisacteiroanl leishmaniasis in the region.
Palavras-Chave:  Leishmaniose visceral; Mato Grosso do Sul.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14596 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/11/2007
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N.
Afiliação:  André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Olveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sifney Pacheco Otniel Freitas Silv.
Título:  Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho n. 99 - MA08.
Palavras-Chave:  Chaconina; Glicoalcalóide; Haste; Solanina; Tempo.
Thesagro:  Batata; Folha; Maturação; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH32975 - 1UPCPL - --CD 227CD 227
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional